商品介紹

造型鋁天花板



以優質的鋁材、高科技的塗裝工藝打造出時尚、奢華的室內空間。

全新天花板視覺效果,改變長期以來天花板單調刻版的印象。

 




鋁金屬天花板優點及特性

健康又環保:材質符合環保回收標準,金屬塗裝,經SGS檢驗甲醛釋出量結果為無檢出(0.0290mg/l),隔絕甲醛對人體產生的傷害。

防火性佳:通過CNS14705耐燃一級認證,防火性能優異,有效保障生命及財產安全。

便利性佳:拆裝維護方便、抗油污、不易沾塵表面清潔容易;永久如新。

耐久實用:經SGS酸、鹼、鹽測試;防潮抗氧化、超耐用不腐化、永久免更換。

搭配變化性高:花色款式多,可搭配各種色系之廚具、磁磚、壁紙、燈飾及衛浴設備,讓人有整體系列的視覺效果。

施工無塵汙:金屬材質施工過程落塵極少,不會造成現場塵汙瀰漫;後續好清理。

設計裝飾性極強:多樣化的顏色、花樣、材質及系統電器,讓天花板在空間設計上有更大的創意空間可發揮;也可依據客戶需求喜好隨心搭配,展現個人風格。

獨特性高:產品夠獨特並具有豐富的話題性;可增加貴公司銷售上的優勢。

 

適用範圍:臥房、浴廁、廚房、佛堂、陽台、診所、辦公室、醫院、餐廳、會議室、騎樓走道、公共空間及各種商業空間等等。







    

      

店內有更多款的展示,歡迎參觀!

 安裝案例

















天花板工程

住宅或公司入口的玄關就像人的臉,稍施粉妝,讓訪者的感覺就會提升很多。其實玄關或Lobby的天花板面積都不會太大,使用高級的材料與設計在整體裝潢支出上其實有限,但對整體室內設計的效果卻是大大加分。

裝潢前的天花板外觀照片






裝潢後的天花板外觀
使用鋁天花板(瑪丹娜花紋)為主,配上間接照明設計,如同鏡面般質感的天花板。流露出現代華麗風格。

談天花板上方管線與空調工程設計

   撰稿曾紀壽 

(室內裝修工程管理乙級技術士/材料科學與工程碩士)


現代住宅隨著空調技術的進步,空調技術除冷暖氣功能外,排除室內的廢氣、過濾戶外的進氣等技術在室內裝修設計上應用的愈來愈多。室內設計師除採用低甲醛的建材外,也引進空調技術使居室可以主動對抗環境荷爾蒙進入家庭,保護幼兒的健康,降低環境過敏源。


 
隨著科技的進步,現代建築的天花板配線變得相當複雜,例如:冷熱水管、消防水管、樓上的廢水管、糞管、電話線、監試系統線、消防系統線、消防警報喇叭、音響線、電線、照明配線,還有空調設備與進氣管線與回風管線。 


   

傳統天花板設計有維修孔提供維修天花板上方設備與管線問題。但是現代住宅的管線總類比早期的房子複雜的多,對於管線密級度高的天花板區域,利用可拆裝的昇揚系統鋁天花板進行設計,這不僅美觀,而且未來管線與設備的維護或修改也沒有問題。